La Sardegna di Vinodabere.it 2024

Torna a Roma, per il secondo anno l’evento “La Sardegna di Vinodabere”, una edizione 2024 che vedrà il suo esordio domenica 21 gennaio con due masterclass da non perdere, “Il Nepente di Oliena e le sue interpretazioni” e Ogliastra, Orgosolo e Romangia, territori a confronto”– condotte entrambe da Dario Cappelloni e Maurizio Valeriani, Direttore della testata Vinodabere.it. L’appuntamento per le masterclass è alle 10:00 e  alle 11:30.

Una occasione unica per entrare in contatto con un territorio capace di riservare sorprese.
La manifestazione, dopo le masterclass,  proseguirà nelle giornate di domenica 21 e Lunedì 22 con i banchi di assaggio e un nutrito numero di aziende partecipanti all’Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma

Di seguito orari e modalità per partecipare:

Domenica 21 gennaio ore dalle 14 alle 16
Apertura banchi di assaggio per operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale) con richiesta di accredito scrivendo una mail entro il 19 gennaio (e ricevendo poi conferma) a operatorivinodabere@gmail.com

Apertura banchi di assaggio per stampa con richiesta di accredito scrivendo una mail entro il 19 gennaio (e ricevendo poi conferma) ad accredito@robertaperna.com

Domenica 21 gennaio ore dalle 16 alle 20
Apertura banchi di assaggio per il pubblico (kit di degustazione 25 euro con calice incluso; acquisto on line qui).
Per sommelier e assaggiatori ONAV (con tessera in corso di validità da mostrare all’ingresso)  kit di degustazione 20 euro

Apertura banchi di assaggio per operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale) con richiesta di accredito scrivendo una mail entro il 19 gennaio (e ricevendo poi conferma) a operatorivinodabere@gmail.com 
Apertura banchi di assaggio per stampa con richiesta di accredito scrivendo una mail entro il 19 gennaio (e ricevendo poi conferma) ad accredito@robertaperna.com

Lunedì 22 gennaio dalle 10 alle 18,30
Apertura banchi di assaggio per il pubblico (kit di degustazione 25 euro con calice incluso; acquisto on line qui).
Per sommelier e assaggiatori ONAV (con tessera in corso di validità da mostrare all’ingresso)  kit di degustazione 20 euro.

Apertura banchi di assaggio per operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale) con richiesta di accredito scrivendo una mail entro il 19 gennaio (e ricevendo poi conferma) a operatorivinodabere@gmail.com
Apertura banchi di assaggio per stampa con richiesta di accredito scrivendo una mail entro il 19 gennaio (e ricevendo poi conferma) ad accredito@robertaperna.com

Per il kit di degustazione per l’ingresso cumulativo nelle due giornate il costo è 40 euro, acquisto on line qui.
Per maggiori informazioni www.vinodabere.it

 

Facebook
Telegram
Pinterest
WhatsApp
Email
Picture of Redazione

Redazione

Leggi anche...